Atalanta in paradiso, Muriel segna il 3-2 al Milan al 95'

(ANSA) - ROMA, 09 DIC - E' festa a Bergamo dove l'Atalanta ha battuto il Milan per 3-2 nell'anticipo della 15ma giornata di Serie A. Una gioia doppia per i tifosi nerazzurri che, dopo aver visto la propria squadra rimontata due volte e addirittura vicina a subire il gol della sconfitta, hanno celebrato il gol al 95' del neo-entrato Muriel. Doccia fredda per Pioli che esce con un brutto ko dalla trasferta bergamasca. I gol di Giroud al 48' del primo tempo e di Jovic al 35' del secondo tempo, oltre a pareggiare, la doppietta realizzata da Lookman (38' pt, 10' st), avevano illuso i rossoneri. In classifica il Milan è terzo a 29 punti, sono sei di ritardo dalla Juve e cinque dall'Inter (che ha però una partita in meno). L'Atalanta è settima a 23 punti. (ANSA).