Impresa della Fiorentina: Juve sconfitta in casa

Finisce 1-2, con la Fiorentina che espugna il campo dei bianconeri a due anni dall’ultima sconfitta della Juve allo Stadium (fu il Bayern). La semifinale di Coppa Italia finisce dunque con un risultato a sopresa, dopo che i viola erano andati in vantaggio nel primo tempo e di nuovo nel secondo dopo il momentaneo pareggio dei piemontesi.

All'undicesimo il vantaggio viola, con Salah che riparte in contropiede dopo un calcio d'angolo bianconero e super Storari con un gran tiro.

La Juve pareggia poco più dieci minuti dopo, con Llorente  che insacca di testa su cross di Pepe dalla destra.

Al 55' è ancora Salah a ripartire su un pallone sottratto ai bianconeri, entrare in area dalla destra e infilare di nuovo con un rasoterra l'incolpevole Storari.

L'ultima parola, ora, alla gara di ritornoi, in programma il 7 aprile alle 20.45, a Firenze.

Nell'altra semifinale, il giorno dopo, il Napoli affronterà la Lazio dopo l'1-1 di ieri sera.

Tabellino

JUVENTUS 1 - FIORENTINA 2

reti: (11' Salah, 24' Llorente, 56' Salah)

Juventus: Storari, Caceres, Bonucci, Ogbonna, Padoin, Vidal, Marchisio, Pogba, Pepe(73' Pereyra), Llorente(59' Morata), Coman(37' Tevez).
Fiorentina: Neto, Micah Richards, Gonzalo Rodriguez, Basanta, Alonso, Kurtic, Badelj(78' Aquilani), Mati Fernandez, Joaquin, Gomez(63' Ilicic), Salah(74' Diamanti).
Ammoniti: 17' Kurtic, 36' Pogba, 41' Badelj, 67' Basanta, 73' Caceres, 76' Marchisio, 86' Fernandez, 91' Tevez.