Calcio / Il match

Triplete Inter: derby, scudetto e seconda stellaproprio in casa dei rivali milanisti

I nerazzurri battono il Milan 2-1 e si aggiudicano il ventesimo titolo. Gol di Acerbi, Thuram e Tomori, poi canti, cori e balli con lo stadio San Siro assediato dai tifosi e il raduno a notte fonda in piazza Duomo a Milano
VIDEO Festa nerazzurra in città
GALLERY Le immagini dei festeggiamenti

MILANO. Delirio nerazzurro a San Siro. L'Inter batte ancora una volta il Milan e conquista uno storico triplete: derby, scudetto e seconda stella.

Era lo scenario più temuto dai tifosi milanisti: l'Inter che si aggfiudica lo scudetto nel derby giocato in trasferta, a casa Milan.

Così è stato, grazie al gol di Acerbi nel primo tempo e al raddoppio di Thuram a inizio ripresa.

Inter campione d'Italia! La festa per le strade di Trento

Scoppia l'entusiasmo nerazzurro dopo la vittoria nel derby che vale scudetto e seconda stella.

Tomori, a segno all'80°, ha ridato speranza ai rossoneri, ma l'Inter di quest'anno non sbaglia un colpo.