EXPRIVIA MOLFETTA: Pontes Veloso 2, De Barros Ferreira 18, Polo 6, Sabbi 24, Olteanu 11, Vitelli 7, Porcelli (L), De Pandis (L), Partenio 0. N.E. Leite Costa, Jimenez, Hendriks, Del Vecchio. All. Gulinelli.

GI GROUP MONZA: Jovovic 2, Fromm 6, Beretta 5, Vissotto Neves 15, Botto 14, Verhees 4, Brunetti (L), Rizzo (L), Galliani 0, Daldello 0, Hirsch 3, Dzavoronok 3. N.E. Terpin. All. Falasca.

ARBITRI: Bartolini, Cesare.

DURATA SET: 29’, 24’, 31’, 25’; tot: 109’.

Con una grande prova di orgoglio l’Exprivia Molfetta batte la Gi Group Monza per 3-1. Una bella prova dei biancorossi che hanno portato a casa in modo agevole primo, secondo e quarto set, nei quali sono partiti fortissimo sin dai primi scambi. Un leggero calo di concentrazione nel finale del terzo parziale, con il set conquistato dagli avversari ai vantaggi. In grande spolvero, oltre al solito Sabbi, autore di 24 punti, il laterale Joao Rafael, MVP di serata con 18 punti e il 65% in attacco e Olteanu, 11 punti con il 69% in attacco. Per l’Exprivia Molfetta ottima prova in battuta con 9 ace (4 Sabbi) e a muro, con 10 block vincenti (5 Sabbi).