Ko degli azzurrini di Galassi all'esordio degli Europei U19

Esordio con sconfitta per l'Italia under 19 di Mario Barbiero, che nella prima giornata del Campionato Europeo di categoria è stata superata dalla Polonia 3-2 (25-27, 26-24, 19-25, 25-17, 15-7) al termine di una partita combattuta.

L'Italia è scesa in campo con l'atteggiamento giusto in campo, mettendo subito in difficoltà i polacchi, ma sprecando troppe occasioni nel secondo set, quando era avanti 24-21. Nel terzo parziale gli azzurrini sono tornati in controllo, prima di calare nel quarto e nel tie-break, dovendo subire la rimonta polacca.

Tra l'Italia il miglior marcatore è stato Paolo Zonca con 20 punti, seguito da Di Martitno (14). Molto convincente la prestazione degli azzurrini a muro, 20 quelli totali di cui 6 messi a segno da Di Martino e 5 dalla coppia formata dal rotaliano Galassi e da Zonca.

Domani, domenica, gli azzurrini affronteranno nella seconda giornata la Serbia (ore 13.30 italiane), che oggi ha ceduto 3-0 alla Russia.