È un cuoco senegalese il re del «tonco de pontesel»

Per il terzo anno di fila la Confraternita del Tonco de pontesel ha portato in scena al ristorante Mas dela Fam di Ravina la Gran Tenzone del «Tonco de Pontesel».

Vincitore della golosa disfida e quindi «Principe del Tonco de Pontesel de Trento anno 2017» è stato Kongira Muhammed, un cuoco senegalese che si è appassionato alla cucina italiana e in particolare trentina, seguito al secondo posto dallo chef William Eccher pari merito con Vincenzo Mangiafico e al terzo posto da Igor Massez dell'Associazione Cuochi Trentini. In palio per il primo classificato c'era un buono acquisto di 100 euro da utilizzare presso Metro Trento.

Oltre all'armonia dei sapori e alla genuinità dei piatti in gara, sono state oggetto di valutazione la provenienza locale degli ingredienti e l'originalità.

Nel corso della manifestazione è stato ricordato un caro amico e oste mancato un anno fa: Fabio Decarli. Poi la festa.

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