Calcio / Serie C

Trento sconfitto a Vicenza per 2-0, ma il sogno playoff è ancora vivo

Si interrompe per i gialloblù la serie positiva di nove risultati utili consecutivi. Per i veneti hanno segnato Della Morte e Ronaldo

VICENZA. Il Trento torna a casa dalla trasferta contro il Vicenza con una sconfitta per 2-0. Al Menti si sono affrontate oggi, sabato 20 aprile, due delle squadre più in forma del campionato. Quattordici i risultati utili consecutivi all'attivo per i berici di mister Vecchi, nove invece per i gialloblù. L’allenatore del Trento era il grande ex, avendo sfiorato la salvezza diretta con il Vicenza al termine della stagione 2021/2022.

Fatale per gli ospiti un terribile uno-due dei veneti tra il 18’ e il 25’. Il primo ad andare in gol è stato Della Morte.

Pochi minuti dopo ha raddoppiato Ronaldo. Al 42’ il Vicenza sfiora il 3-0: Tronchin vede il portiere Russo fuori dai pali, ma la parata del numero uno trentino è sicura. Nella ripresa non succedono grandi cose. Per il Trento il sogno di andare agli spareggi promozione è ancora vivo.