Natura / L’offerta

Prà del Botèr in Bondone, l'Azienda forestale cerca un gestore, ecco come partecipare

Ampio locale ricettivo, due bagni, veranda: si cerca un conduttore, la base d’asta è 5 mila euro all’anno, con possibilità di somministrazione di bevande e ristoro: il bando scade il 26 aprile

TRENTO. L’Azienda forestale Trento-Sopramonte informa che è indetta un’asta pubblica per la concessione dell’immobile denominate “Prà del Boter” a Candriai. Si tratta di un fabbricato rustico con due locali, cucina, due bagni, adatto anche alla somministrazione di bevande e pasti, situato fra Sopramonte e Candriai sul Monte Bondone. Per partecipare alla gara gli interessati devono far pervenire la loro offerta entro le ore 12.00 di martedì 26 aprile 2022, L’asta verrà espletata il giorno 27 aprile.

La procedura di gara prevede l’aggiudicazione per sei anni mediante il criterio della maggior percentuale di rialzo offerta rispetto al canone annuo posto a base di gara, pari a 5 mila euro. 

L’affidamento in concessione viene effettuato per favorire la promozione dell’ambiente e delle risorse del Monte Bondone, per dotare l’area di servizi igienici pubblici e di un punto di ristoro per famiglie, escursionisti e turisti.

Per partecipare alla gara gli interessati devono far pervenire la loro offerta entro le ore 12.00 di martedì 26 aprile 2022, con le modalità dettagliatamente illustrate nel bando pubblicato sul sito dell’Azienda forestale.

II complesso immobiliare risulta cosi composto:

- Locale ricettivo

- Cucina

- Antibagno

- n. 2 bagni

- Ripostiglio

- Veranda

L'immobile viene concesso unitamente all'area prativa circostante di mq. 238.

L'aggiudicatario è vincolato al rispetto delle seguenti clausole:

• sfalcio periodico dell'erba sull'area prativa che circonda il complesso immobiliare;

• mantenere una cassetta di primo soccorso;

• effettuare la costante pulizia e il mantenimento dell'ordine e del decoro dei servizi

igienici che devono essere liberamente accessibili durante gli orari di apertura della

struttura;

• garantire l'apertura al pubblico della struttura almeno nei seguenti periodi:

 1. dal 1 giugno al 30 settembre, per almeno sei giorni settimanali, festivi e

prefestivi compresi;

2. la settimana precedente e successiva la festività di Pasqua e dalla

settimana prevedente il Natale fino all'Epifania, almeno nei giorni

prefestivi e festivi.

Fra i requisiti, l’iscrizione alla Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura o

equivalente registro professionale o commerciale del paese di stabilimento, per attività

adeguata a quella in gara (art. 83, comma 1, lett. a) e comma 3 del D. Lgs. n. 50/2016 e

s.m.); ed i requisiti morali e professionali per l'attività di somministrazione di alimenti e

bevande aperta al pubblico.

Qui il bando di gara integrale

 

Bando di gara gestione Prà del Boter Monte Bondone

 

 

comments powered by Disqus