Salta al contenuto principale

Tu sei qui

menù

Gli stili vegan e vegetariani non fanno breccia nelle tavole degli italiani a Pasqua. Solo il 3% sceglierà un menu senza carne, mentre l’80% mangerà i piatti previsti dalla tradizione a base di carne, salumi, uova e formaggi.
Commenti 0 18 Apr. 2019 Leggi tutto
C’è chi non rinuncerebbe mai alle lenticchie, chi non può fare a meno dei tortellini, chi farebbe follie per torrone e panettone. Ma a trionfare su tutto sono le lasagne.
Commenti 0 20 Dic. 2018 Leggi tutto
Ha scatenato la polemica politica il nuovo menu delle scuole di Peschiera Borromeo, nel Milanese, dove una volta al mese è stato introdotto il cous-cous mentre come carne sono serviti pollo e vitello.
Commenti 0 15 Ott. 2018 Leggi tutto
Clivus Scauri: poche vie a Roma hanno mantenuto la denominazione originaria, solo le più antiche come quella che da Via Claudia sale e poi scende ad incrociare via di San Gregorio.
Commenti 0 26 Apr. 2018 Leggi tutto
A Vermiglio e al Tonale si può «assaggiare la storia». Fino al 31 agosto, nei ristoranti e nei rifugi del Comune dell’alta Valle di Sole si potrà mangiare il rancio militare
Commenti 0 19 Lug. 2014 Leggi tutto