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cucina

È un originale viaggio storico nella vita quotidiana in Valsugana attraverso l’alimentazione l’ultima fatica di Fiorenzo Degasperi (foto), scrittore e collaboratore del nostro giornale che con una trentina di volumi al suo attivo, in questi anni ci ha fatto scoprire, o ri-scoprire, una moltitudin
Commenti 0 28 Giu. 2019 Leggi tutto
Che ci fanno i bambini giapponesi con tre canederli su uno stecco? Fanno festa e mangiano il piatto tipico trentino, grazie a un piccolo bar di Kamakura ed ai suggerimenti di Cecilia Boasso.
Commenti 0 18 Giu. 2019 Leggi tutto
Nella sala da pranzo il profumo del timo che accompagna la tagliata di manzo si mescola a quello delle lasagne al forno. Il tintinnio delle posate è il classico sottofondo di un locale affollato.
Commenti 0 27 Mag. 2019 Leggi tutto
Antonella Bellutti è stata un’atleta polivalente. Ieri a Rovereto, dalle ore 16 al centro Cerism di Rovereto presso la Manifattura, ha vestito i panni della relatrice su un progetto al quale crede molto: un percorso alimentare legato alla filosofia vegana agganciato alla prestazione sportiva.
Commenti 0 17 Mag. 2019 Leggi tutto
A Copenaghen parla anche italiano la cucina del ristorante Noma, per quattro volte il miglior ristorante del mondo secondo la classifica The World’s 50 Best Restaurants, e riaperto, dopo un periodo sabbatico e attività in Messico, da Renè Redzepi per ottenere ben presto le due stelle Michelin e m
Commenti 0 29 Apr. 2019 Leggi tutto