Salta al contenuto principale

Tu sei qui

cheese

Se state cercando un «testimonial» per il Trentino, smettetela di chiamare «influencer» a pagamento e mercenari del web, e rivolgetevi a Daniele Caserotti. Non sapete chi è? Allora leggetevi questa storia.
Commenti 22 Set. 2019 Leggi tutto
Da oggi a lunedì, a Bra, in provincia di Cuneo, i tre formaggi realizzati con latte di mucche razza Rendena – Fior di Rendena (Azienda agricola “Fattoria Antica Rendena”), Formaggio del Maso (Azienda agricola “Mauro Polla-Maso Pan”) e Formaggio Nostrano (Azienda agricola “La Regina”) – saranno tr
Commenti 21 Set. 2019 Leggi tutto
Ieri pomeriggio sull'altopiano di Brentonico circa tremila persone hanno incoronato per la sesta volta il pluricampione Roberto «Robertino» Mazzurana. È stato lui ad aggiudicarsi, dopo una corsa sfrenata per una discesa al 40% di pendenza, l'ottava edizione del campionato italiano di Cheeserolling che quest'anno ha visto la partecipazione di 51 intrepidi da tutt'Italia, di tre coraggiose ragazze e di una velocissima forma di formaggio da 6 chili. Dopo tre batterie da 17 concorrenti, gli otto più veloci di ciascuna manche accedevano di diritto alla finale Video di Tommaso Gasperotti
Commenti 02 Giu. 2014 Leggi tutto