Storica impresa del Neruda, matematicamente promosso in A1

Un'altra vittoria, l'ennesima, e la matematica certezza della promozione in A1 è arrivata. In Neruda Volley di mister Fabio Bonafede e della palleggiatrice trentina Aurora Bonafini ha battuto in tre set Filottrano e ha guadagnato una meritata e storica promozione nel massimo torneo nazionale di volley, l'A1. Un risultato pazzesco se si pensa che la società di Bolzano ha partecipato per la prima volta a un campionato nazionale (la B2) nella stagione 2011/2012, dopo tanti anni dedicati al giovanile e ai tornei regionali. Quest'anno Papa e compagne hanno vinto anche la Coppa Italia di categoria.

Restando in A2 vittoria e quarto posto matematicamente conquistato per la Delta Informatica, che ha vinto facilmente contro Aversa e conquistato un piazzamento importante nella sua stagione d'esordio nella seconda categoria nazionale.