Pallamano, Pressano campione italiano U20 In finale Merano sconfitto ai supplementari

Il Pressano è campione d’Italia 2015/16 per la categoria Under 20 maschile di pallamano. I trentini salgono sul gradino più alto del podio, battendo 23-20 il Merano all’Estra Forum di Prato, in una finale spettacolare e decisa solamente ai tempi supplementari, dopo che i 60′ regolamentari si erano chiusi sul 19-19 (p.t. 11-6).

Per il Pressano il successo giunge al termine di un’autentica impresa: D’Antino e compagni rincorrono per tutta la gara, impattano allo scadere dei tempi regolamentari, ma all’extra time concedono una sola rete agli avversari, festeggiando il terzo titolo italiano in due stagioni, dopo quelli U16 e U18 conquistati nella passata stagione.

Merano – Pressano 20-23 d.t.s. (p.t. 11-6, s.t. 19-19)
Merano: Innerhofer, Marchesi, Brantsch, Mairhofer 1, Matha, Pineider, Prantner 5, Prezzi 1, Rottensteiner 1, Stamenkov, Laurin Stricker 2, Lukas Stricker 7, Weger 3, Tomio. All: Meinhard Reichegger
Pressano: Facchinelli, Moser A, Moser G. 1, Moser N. 1, Sartori, D’Antino 11, Moser M. 3, Zeminian, Chistè, Mengon M. 3, Mengon S. 4, Giampiccolo, Campestrini, Fadanelli. All: Branko Dumnic
Arbitri: Chiarello – Pagaria