Lorenzo Paissan freccia tricolore È campione italiano nei 60 allievi

Le frecce aquilotte non mancano il bersaglio: Lorenzo Paissan (6''96, primato personale eguagliato) è oro ed Enrico Cavagna (7''02, primato personale) bronzo nei 60 metri dei campionati italiani indoor allievi di atletica leggera, in corso di svolgimento ad Ancona; una doppia medaglia targata Atletica Trento dunque nella giornata che ha regalato anche il quinto posto con 6,74 metri (personale9 nel lungo all'altro aquilotto Teddy Decarli; bronzo anche per la fiemmese di Predazzo Pamela Croce (Us Quercia Trentingrana) che nel salto in alto ha toccato il nuovo primato personale di 1,68 per chiudere al terzo posto dietro a Giulia Poeta (1,74) e a Rachele Bovo (1,72).

Ecco il video della finale dei 60 metri piani.

FINALE 60m u18 vince LORENZO PAISSAN

FINALE 60m u18 vince LORENZO PAISSAN1 PAISSAN Lorenzo 6.96 Campione Italiano 2 CEGLIE Fabrizio 1999 7.00 3 CAVAGNA Enrico 1999 7.02 4 TOKONG Romolo Consigna 7.09 5 FASULO Nicolo' 7.13 6 FRONTEDDU Gianpietro 7.14 7 MERONI Federico 7.16 8 KISYOV Davide 7.17