Calcio / La partita

La doppietta di Zaro fa impazzire il Druso: il Südtirol batte la Spal 2-0

Mentre la salvezza della squadra di Ferrara invece si complica sempre di più, i giocatori di Bisoli strappano tre punti in un campionato disputato da vera rivelazione

BOLZANO. Il Südtirol ha battuto la Spal 2-0, in una partita della trentesima giornata del campionato di serie B, disputata nello stadio Druso di Bolzano. La gara si è sbloccata al 25’ minuto: corner di Casiraghi dalla destra messa fuori area, conclusione di De Col al volo e deviazione in gol di Giovanni Zaro. L’arbitro prima ha annullato per fuorigioco, poi è ricorso al Var per un consulto, decidendo infine di assegnare la rete.

Il secondo goal è arrivato sempre grazie al difensore Zaro che, sul secondo palo, ha insaccato di testa il cross di Rover al 74’ minuto e segnato la doppietta del match. Il Südtirol ha così strappato tre punti importanti e si è trasferito al momento in terza posizione in classifica, mentre la Spal resta in fondo con 28 punti insieme al Brescia.

(Credit Photo: FC Sudtirol)