Calcio / Serie C

Anche a Trieste è un grandissimo Trento: gli aquilotti dominano e vincono per 2-0

Reti di Garcia Tena e Sangalli. Come già successo nelle ultime partite, gli aquilotti sembrano un’altra squadra rispetto a quella vista nella prima parte della stagione. Il successo di oggi è strameritato

TRIESTE. Il Trento sbanca il “Rocco” di Trieste per 2-0! Reti di Garcia Tena e Sangalli. Come già successo nelle ultime partite, gli aquilotti sembrano un’altra squadra rispetto a quella vista nella prima parte della stagione. Il successo di oggi è strameritato.

Il primo tempo è finito per per 1-0 sulla Triestina grazie alla rete di Garcia Tena, che non avrebbe neppure dovuto giocare visto che tra i titolari c'era Barison che si è però fatto male nel riscaldamento. Anche nel secondo tempo il leitmotiv è quello dei 45 minuti iniziali: a dettare legge sono i trentini.

Trento stratosferico: quinto successo di fila per gli aquilotti

Il Trento torna dalla trasferta di Trieste con tre punti d'oro. La serie vincente non sembra fermarsi più. La Triestina, da parte sua, è una grande ferita: partita con ben altre ambizioni, si ritrova in una situazione complicatissima

Al 72’ Ballarini con il sinistro sfiora il 2-0. Il raddoppio arriva all’88’ con una bomba di Sangalli. Triestina ko.