Corsa / I risultati

Atletica, Boclassic: vince Chelimo, secondo Crippa. Oro femminile a Seyaum

L’ugandese Chelimo si è imposto in 28:14 sui 10 km, Crippa lo segue (+0:03) salendo sul suo primo podio alla Boclassic. Riva quinto, ottavo Guerra. Migliore nella femminile da 5 km ancora Seyaum con 15:34, davanti all’albanese Gega e alla keniota Kipkemboi. Quinta l’azzurra Arnaudo

SPERANZE Crippa punta al podio al suo settimo BOclassic altoatesino
BOclassic 2021 Dawit Seyaum ha vinto la corsa di San Silvestro

BOLZANO. L'ugandese Oscar Chelimo ha vinto la corsa di San Silvestro di Bolzano, Boclassic. Sui dieci chilometri si è imposto in 28:14. Il trentino Yeman Crippa ha conquistato il suo primo podio a Bolzano, arrivando secondo (+0:03) davanti al sudafricano Maxime Chaumeton (+0:05). Buon quinto posto per l'azzurro Pietro Riva (+0:09), ottavo Francesco Guerra mentre Nekagenet Crippa, il fratello di Yeman, ha concluso la gara in decima posizione (+1:31).

Nella gara femminile l’atleta etiope Dawit Seyaum ha vinto sui 5 chilometri in 15:34, oro anche nel 2021. Il podio è stato completato dall'atleta albanese Luiza Gega (+0:08) e dalla keniota Margaret Kipkemboi (+0:10). Migliore azzurra è risultata Anna Arnaudo in quinta posizione (+0:32).

(Foto: pagina facebook BOclassic, numeri gara)