Calcio / Serie C

Trento alla deriva, con l'Albinoleffe sesta sconfitta consecutiva

Per i gialloblù, in novanta minuti una sola vera occasione da gol. Alla fine torna la contestazione da parte dei tifosi verso una squadra che deve lottare per la salvezza

di Luca Avancini

TRENTO. Sempre più giù. Il Trento affonda ancora, colpito anche dall’Albinoleffe, nel gelo del Briamasco.

La crisi gialloblù non conosce confini, è la sesta sconfitta di fila, ma nemmeno rimedi possibili. Almeno nell’orizzonte immediato.

Quella che si consegna alla compagine bergamasca (al quarto successo lontano da casa) è una squadra disarmata, a tratti quasi sfiduciata, confusa e impacciata. In novanta minuti crea una sola vera occasione del gol, a partita finita.

Il gol ospite arriva improvviso, ma non inatteso, poco dopo il quarto d'ora: si capiva da qualche minuto che i bergamaschi avevano aumentato la spinta. Gusu sfonda sulla sinistra sfruttando la tenera opposizione di Fabbri, il traversone preciso libera al limite Manconi, che si aggiusta il pallone e infila di precisione l’angolo più alto alla sinistra di Marchegiani.

TABELLINO

TRENTO-ALBINOLEFFE 0-1

TRENTO (3-5-2): Marchegiani 6; Galazzini 5, Ferri 6, Vitturini 6 (22' st Ianesi 5.5); Semprini 5.5 (22' st Trainotti 6), Ballarini 5.5, Cittadino 5 (22' st Simonti 5.5), Mihai 5 (9' st Damian 5.5), Fabbri 5.5; Saporetti 5.5, Brighenti 5.5 (34' st Matteucci sv). In panchina: Cazzaro, Tommasi, Ruffato, Bertaso, Piazza, Benedetti. Allenatore: Tedino 5.5.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Pagno 6; Borghini 6.5, Milesi 6.5, Saltarelli 6.5; Gusu 6, Doumbia 5 (43' st Marchetti sv), Brentan 6, Piccoli 6.5, Zoma 6 (43' st Petrungaro sv); Cocco 5.5 (26' st Giorgione 6), Manconi 6.5 (48' st Rosso sv). In panchina: Giroletti, Taramelli, Muzio, Concas, J. Gelli, Miculi, Allieri, Toma. Allenatore: Biava 6.5.

ARBITRO: Luongo di Napoli 7.

RETI: 18' st Manconi.

NOTE: terreno allentato. Spettatori 800 circa. Ammoniti: Borghini, Cittadino, Brentan, Petrungaro. Angoli: 6-4. Recupero: 0', 7'. A fine i tifosi contestano di nuovo la squadra.