Calcio / Serie C

Solo un pareggio per il Trento: al Briamasco la Pro Sesto strappa un pareggio (1-1)

Per i padroni di casa in rete Saporetti. Annullato, per un presunto fuorigioco, un gol a Bocalon

TRENTO. Non va oltre il pareggio casalingo (1-1) nello scontro salvezza con la Pro Sesto il Trento di mister Tedino. Entrambi i gol arrivano nella prima frazione di gara. Per i padroni di casa al 19esimo è andato in rete Saporetti. Al 40esimo, per gli ospiti, ha segnato Capelli.

Nella ripresa il direttore di gara ha annullato al 76esimo un gol a Bocalon: durante gli sviluppi di un corner, colpo di testa di Garcia su cui il portiere si supera. La ribattuta a rete dell'attaccante gialloblù viene annullato per posizione di offside.

Spettacolo al Briamasco: i "pulcini" sfidano gli Under 17 del Trento

Prima dell'inizio di Trento-Pro Sesto (finita 1-1), 8 ragazzi dei pulcini di alcune squadre trentine hanno fatto dei tiri in porta. Tra i pali c'erano i portieri dell' under 17 del Trento.

Nelle ultime cinque partite, prima di questa, gli aquilotti avevano ottenuto due sconfitte, un pareggio e due vittorie. Il pareggio di oggi li lascia amareggiati.