Calcio / Serie B

Odogwu superlativo: suo il gol della vittoria del Südtirol a Palermo

Per mister Pierpaolo Bisoli tre successi e un pareggio in quattro partite

PALERMO. La settima partita dei biancorossi nel campionato di Serie B 2022-2023 finisce in gloria in casa del Palermo. Sul terreno dello Stadio “Renzo Barbera”, la formazione biancorossa si impone per 1-0 grazie al gol di Odogwu nel primo tempo e porta a quattro i risultati utili di fila. Per mister Pierpaolo Bisoli tre successi e un pareggio in quattro partite.

La gara si sblocca nel primo tempo, al 20’, quando su un disimpegno di piede il portiere di casa Pigliacelli tergiversa, Odogwu è lesto, ci mette il sinistro e insacca firmando lo 0-1, Biancorossi vicini al raddoppio con Mazzocchi e Pompetti e ospiti pericolosi in una sola occasione con una girata alta in area di Brunori.

Domenica prossima, 9 ottobre, nell’ottava giornata del girone d’andata, l’FC Südtirol sarà impegnato nella quarta gara interna, sul terreno dello Stadio Druso ospiterà il Benevento. Calcio d’inizio alle ore 16.15.

PALERMO - FC SÜDTIROL 0-1 (0-1)

PALERMO (4-2-3-1): Pigliacelli; Buttaro (1’ st Sala), Nedelcearu, Marconi (24’ st Valente), Mateju; Stulac (1’ st Damiani), Segre; Elia (38’ st Vido), Floriano (1’ st Soleri), Di Mariano; Brunori.
A disposizione: Massolo, Pierozzi, Gomes, Broh, Saric, Devetak, Lancini.
Allenatore: Eugenio Corini
FC SÜDTIROL (4-2-3-1): Poluzzi; Berra (8’ st D’Orazio), Masiello, Zaro, De Col; Pompetti (8’ st Schiavone), Belardinelli (18’ st Carretta); Tait, Mazzocchi (38’ st Curto), Casiraghi (1’ st Rover); Odogwu.
A disposizione: Iacobucci, Dregan, Barison, Davi, Kofler, Crociata, Capone.
RETE: 20’ pt 0:1 Odogwu (FCS)
NOTE: cielo sereno, temperatura attorno ai 25°, campo in ottime condizioni.
Ammoniti: 14’ pt Masiello (FCS), 17’ pt Buttaro (P), 23’ pt Di Mariano (P), 37’ pt Tait (FCS), 38’ pt Marconi (P), 45’+1’ pt Berra (FCS), 42’ st Carretta (FCS), 43’ st Vido (P) e D’Orazio (FCS).
Angoli: 6-3 (2-2). Recupero: 2’+ 5’