Calcio / Serie B

Südtirol, l'esordio in serie B è con una sconfitta: vince il Brescia 2-0

Gli altoatesini tengono testa per buona parte del primo tempo ma poi una punizione di Ndoj porta in vantaggio i bresciani. Nel secondo tempo Mazzocchi spreca un rigore e poco dopo Bianchi chiude la partita

BRESCIA. Esordio amaro per il Südtirol in serie B: il Brescia vince per 2-0 con un gol per tempo grazie ai gol di Ndoj su punizione al minuto 37 del primo tempo e di Bianchi al minuto 20 del secondo tempo.

Per gli altoatesini una partita in difesa nella prima frazione, per poi andare alla ricerca del pareggio nel secondo tempo con un calcio di rigore sprecato da Mazzocchi, tirato centralmente e con l’errore nel tap-in successivo.

Prova comunque positiva per il Südtirol che soprattutto nel finale ha messo alle strette più volte il quotato Brescia non demeritando.

TABELLINO

BRESCIA - SÜDTIROL 2-0

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini; Karacic, Cistana, Adorni, Huard (16’ s,t. Labojko); Bisoli (35’ s.t. Bertagnoli), Van De Looi, Ndoj (7’ s.t. Galazzi); Moreo (16’ s.t. Mangraviti), Ayè; Bianchi (35’ s.t. Niemeijer). A disposizione: Andrenacci, Olzer, Papetti. Allenatore: Pep Clotet

SÜDTIROL (4-3-3): Poluzzi; De Col, Zaro, Curto, D’Orazio; Tait, Pompetti (37’ s.t. Belardinelli), Nicolussi Caviglia (30’ s.t. Casiraghi); Carretta (37’ s.t. Capone), Mazzocchi (22’ s.t. Odogwu), Rover. A disposizione: Iacobucci, Harrasser, Berra, Vinetot, Barison, Voltan, Davi, Kofler. Allenatore: Leandro Greco

ARBITRO: Alberto Santoro di Messina

MARCATORI: 37’ p.t. Ndoj (B), 20’ s.t. Bianchi (B)

NOTE: Serata caratterizzata da cielo sereno e temperature nella media stagionale. Terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Zaro del Südtirol, Huard del Brescia. Angoli: 4 a 2 per il Südtirol. Recuperi: 1’ p.t.; 5’ s.t.