Serie C / Playout

Primo ostacolo superato, un grande Trento vince in rimonta la gara d’andata dei playout

Giana Erminio in vantaggio dopo un quarto d’ora, poi dal 60’ la veemente reazione dei gialloblù: Izzillo, Trainotti e Pasquato a segno. Al 91’ il 2-3 dei padroni di casa che tiene tutto in gioco

GORGONZOLA. Il Trento vince in trasferta la gara d’andata dei playout contro la Giana Erminio per 3-2. Gli aquilotti possono salvarsi anche perdendo in casa per 1-0. Dopo essere andati subito, sotto gli aquilotti hanno avuto una reazione eccezionale

Al 16’ doccia fredda per il Trento: Perico stacca più in alto di tutti. L'incornata è lenta ma molto angolata e si infila in rete. A nulla serve il tuffo di Marchegiani.

Grandissimo Trento, la prima è buona

I gialloblù vincono per 3-2 in trasferta contro la Giana Erminio. Ora la partita di ritorno: ma i giochi sono quasi fatti

Il Trento potrebbe pareggiare un minuto dopo: palla da sinistra messa in mezzo da Oddi, Belcastro incrocia il destro, fuori di un niente.

Al 25’ la fortuna non vuole proprio sorridere agli aquilotti: Pasquato calcia dal limite e colpisce un doppio palo. Il pareggio arriva al 62’ con Izzillo, entrato da appena quattro minuti, che incrocia il destro dal limite, ben pescato da Belcastro, e segna. Cinque minuti dopo arriva il raddoppio con Trainotti.

Al 73' rimessa Perico serve la palla a Pasquato che arriva al limite e calcia spedendo alto. Il 3-1 (all’85’) porta la firma proprio di quest’ultimo. A tempo scaduto per la Giana segna Palazzolo: è il gol che tiene ancora tutto aperto.