Basket / Campionato

Dolomiti Energia sconfitta da Reggio Emilia 69-77: addio playoff

I bianconeri all’ultima sfida interna stagionale cedono 69-77 contro Reggio Emilia: dopo un grande primo tempo in cui l’Aquila arriva anche a +19 nei secondi 20’ i biancorossi allungano grazie al dominio a rimbalzo e alle triple dei tiratori

TRENTO. La Dolomiti Energia Trentino gioca un primo tempo ai limiti della perfezione arrivando ad avere anche 19 lunghezze di vantaggio, poi con il passare dei minuti subisce il prepotente rientro di Reggio Emilia che alla fine allunga e vince 69-77.

Finale amaro per l’ultima partita stagionale dei bianconeri in casa: con la sconfitta interna Trento abbandona ogni speranza playoff e chiuderà la stagione con la trasferta di Cremona in programma domenica 8 maggio alle 20.45.

Senza Jordan Caroline, ancora out per il problema al gomito destro, l’Aquila finisce per pagare a caro prezzo la presenza dei lunghi biancorossi a rimbalzo (42-28 per Reggio il dato dei palloni catturati sotto i tabelloni) e il secondo tempo da soli 25 punti segnati di squadra.