Calcio / Serie C

Tre a zero d'autorità: davanti ai propri tifosi, il Trento ha vinto l’importante sfida salvezza contro il Lecco

Prosegue il momento positivo dei ragazzi di mister Parlato. I gol portano la firma di Trainotti, Carini e di Dion Ruffo Lucci:   ottima la fase difensiva Dion Ruffo Lucci

TRENTO. Vittoria importantissima per il Trento in chiave salvezza. Con il 3-0 di oggi contro i gialloblù salgono in classifica e prendono consapevolezza della propria forza: il Lecco non ha mai tirato in porta.

Il team allenato da mister Parlato, dopo una serie di quattro sconfitte consecutive, ha vinto sul campo della Virtus Verona e ha rischiato di farlo su quello della Triestina (pareggio per 1-1 realizzato dai padroni di casa a tempo scaduto). Le due compagini distavano prima del match di una sola lunghezza: la neo promossa Trento era a quota 16, il Lecco invece a quota 17.

Super Trento al Briamasco: 3-0 al Lecco

Continua il momento positivo del Trento. Ecco il terzo gol degli aquilotti contro il Lecco

La partita si sblocca al 14° minuto del primo tempo grazie a Trainotti. Il Trento riesce a gestire il vantaggio senza problemi e contemporaneamente di chiudere i giochi. Il raddoppio arriva al 61° con Carini.

Il 3-0 di Dion Ruffo Lucci è meraviglioso: delirio al Briamasco.