Calcio / Serie A

Calcio spettacolo al Meazza: tra Inter e Atalanta finisce 2-2

I padroni di casa hanno sbagliato un calcio di rigore, mentre agli ospiti è stato annullato un gol

MILANO. È finita 2-2 l’attesa sfida tra l’Inter e l’Atalanta. Spettacolo e gol allo Stadio Meazza tra l'Inter, ispirata da un Barella super, e l'Atalanta, trascinata dai colpi di Malinovskyi.

Avanti quasi subito con Lautaro, i nerazzurri sembravano in controllo ma dopo la mezz'ora gli ospiti hanno ribaltato la situazione con Malinovskyi e Toloi. La ripresa è stata di marca interista fino al gol di Dzeko al 26', poi la squadra di Inzaghi ha sprecato l'occasione della possibile vittoria mancando un rigore con Dimarco, che ha calciato sulla traversa.

Nel finale la rete di Piccoli per un 2-3 poi annullato dall'arbitro perchè la palla era uscita in precedenza. L'Inter sale a 14 punti, al terzo posto, l'Atalanta è quinta con 11.