Sport / Ciclismo

Eleonora Ciabocco argento nella prova in linea juniores

Vince la volata in centro a Trento la tedesca Linda Riedmann, quarta l'altra azzurra Francesca Barale

FOTOGALLERY Agli Europei trentini il paesaggio è il vero vincitore
LE GARE
Da oggi a domenica le prove in linea, attenti alle strade chiuse
GALLERY / 1 Muse, vigneti, raccolta delle mele: gli europei sono uno show
TRAFFICO Ecco come regolarsi per le chiusure in programma

TRENTO. La marchigiana Eleonora Ciabocco ha ottenuto la medaglia d'argento nella prova in linea donne Juniores, agli Europei di ciclismo in corso a Trento.

La gara è stata vinta, dopo una volata ristretta, dalla tedesca Linda Riedmann, in 1h53'09"; bronzo alla francese Eglantine Rayer, a 1".

Quarta un'altra azzurra, Francesca Barale, sempre a 1"; ottava Carlotta Cipressi, staccata di 1'10".

La gara si è disputata sul percorso lungo 67,6 chilometri, con partenza e arrivo nella piazza Duomo a Trento.

Europei di ciclismo, l’azzurra Ciabocco argento tra le Juniores: la premiazione

La marchigiana Eleonora Ciabocco ha ottenuto la medaglia d'argento nella prova in linea donne Juniores, agli Europei di ciclismo in corso a Trento. Oro alla tedesca Linda Riedmann. Ecco il momento della premiazione.

La gara presentava un dislivello di 1.250, un'altezza minima di 189 metri, massima di 368.

Il francese Romain Gregoire è invece il nuovo campione europeo per la categoria fra i maschi juniores. Secondo posto per il norvegese Hagesen, terzo l’altro francese Martinez