Luna Rossa vola: vinta la seconda regata su New Zealand, ora siamo 1-1

AUCKLAND -  La barca italiana Luna Rossa ha vinto la seconda regata della finale di Coppa America di vela, tenuta nella baia di Auckland (Nuova Zelanda), battendo il "defender" Team New Zealand che aveva vinto la prima.

E' stata una regata molto combattuta, che l'imbarcazione italiana ha vinto per soli 7 secondi. Las prima regata invece si era conclusa con la netta vittoria di New Zealand, che aveva  condotto la regata in testa infliggendo 37 secondi a Luna Rossa.

Dopo le prime due di oggi, sono in programma altre 11 regate, il trofeo andrà alla squadra che ne vincerà sette.

Domani riposo, poi da venerdì due prove al giorno fino, eventualmente, a mercoledì 17 marzo quando, in caso di parità 6-6, si disputerà la 13ma e ultima regata per l'assegnazione del titolo.