Aquila da urlo, Craft al top: Avellino battuta nettamente

Fondamentale vittoria 97-79 per l'Aquila in chiave playoff: i ragazzi di Buscaglia giocano una gara sostanzialmente perfetta, dominando dal primo minuto una formazione di alto livello come Avellino. I bianconeri già nel primo quarto chiudono avanti di 9 punti, incrementando poi il vantaggio all'intervallo lungo (+16). Poi match in discesa e in controllo, con un finale di autentico show nel quale segnano e schiacciano un po' tutti per il +18 finale e i 100 punti sfiorati. Con ben sei giocatori in doppia cifra possiamo considerarla una vittoria di gruppo, anche se (ancora una volta) spicca un sontuoso Craft che oltre a far girare i compagni e difendere mette a segno ben 19 punti. Dopo di lui Hogue (16), Marble (14), Mian e Gomes (12) e Jovanovic (11). Dall'altra non bastano i 28 del fenomenale Green.