Mondiali, Inghilterra-Panama finisce 6-1, inglesi agli ottavi

Tutto facile per gli Inglesi avanti 5-0 già alla fine del primo tempo con una doppietta di Kane dal dischetto, due gol di Stones e la rete di Lingard. Serviva un altro gol agli inglesi per superare il Belgio come differenza reti e puntualmente è arrivato con una deviazione fortuita al 62’ di Kane, nuovo bomber del mondiale con 5 reti. Quindi la girandola di cambi con l’entrata in campo di Vardy, Delph e Rose, al posto di Kane, Lingard e Trippler in vista dello scontro diretto con i Diavoli Rossi. Quindi il primo, storico gol di Panama in un Mondiale. A Nizhny Novgorod, sul risultato di 6-0 per l’Inghilterra, il tifo panamense è esploso per la rete realizzata dal 37enne Baloy, una pregevole ‘spaccata’ su traversone dalla sinistra. Una prodezza che ha cancellato agli occhi dei compagni e dei sostenitori il pesante parziale con gli inglesi trascinati da Kane, autore di una tripletta prima di essere sostituito.