Trento, arbitro ko: partita da rigiocare

Dovrà essere rigiocato il match Trento- Crema, partendo dal primo minuto e dal punteggio di 0-0. Nell’intervallo della partita – sospesa a fine primo tempo sul punteggio di 1-1 – l’arbitro Andrea Rizzello della sezione di Casarano ha avuto un malore che gli ha impedito di proseguire. L’incontro è stato dunque interrotto e il direttore di gara è stato accompagnato all’ospedale Santa Chiara di Trento per i necessari accertamenti. La partita allo stadio Briamasco dovrà essere recuperata nelle prossime settimane (la data non è stata ancora fissata). Domenica prossima il Trento affronterà il Dro.

Si è conclusa invece con un ottimo 0–0 la partita del Levico, impegnato in casa contro la capolista Pro Patria. Ecco il commento del mister Manfioletti a fine gara.

Il Dro, infine, è stato sconfitto 1-4 in trasferta a Crema contro la Pergolettese; una partita complessa una la formazione in piena emergenza.