Macedonia-Italia 2-3: azzurri soffrono, poi ci pensa Immobile

Italia batte Macedonia 3-2 (1-0) in una partita di qualificazione ai Mondiali 2018. Tanta sofferenza per gli azzurri, che vanno in vantaggio ma poi subiscono la rimonta dei padroni di casa. Nel finale di gara di pensa il bomber della Lazio Ciro Immobile, che con una doppietta regala tre punti a Ventura. I gol, nel primo tempo al 24' di Belotti; nel secondo al 12' Nestorovski, al 14' Hasani, al 30' e 46' Immobile.

Le azioni dei gol
2-3:
al 46' st Candreva pennella verso il secondo palo per la testa di Immobile, che da pochi passi mette dentro.
2-2: al 30' st Candreva
dalla destra dell'area, rasoterra in mezzo che trova Immobile pronto alla deviazione in rete.
2-1: al 14' st errore di Bernardeschi
, scatta il contropiede macedone concluso da Hasami con un destro a fil di palo.
1-1: al 12' st Nestorovski
approfitta di un retropassaggio errato di Verratti, arriva in area e firma il pareggio.
Fine primo tempo - Gli azzurri non convincono e concedono molte occasioni, traversa di Nestorovski 18'.
0-1: il gol al 24' del primo tempo:
corner dalla sinistra, Belotti liberissimo irrompe sul primo palo e insacca con un tocco al volo.