Playoff NBA: Butler segna 41 punti e Miami batte Boston

(ANSA) - LOS ANGELES, 18 MAG - Jimmy Butler (41 punti) ed una solida difesa (specie nel secondo tempo) hanno permesso agli Heat di aggiudicarsi (118-107) una prima vittoria a spese dei Boston nella finale della Eastern Conference, nei playoff NBA. E' stato un incontro dai due volti, con Miami maltrattata nel primo periodo da Boston e Jayson Tatum, ma poi capace di ribaltare tutto nel terzo quarto (39-14), ritrovando la sua solita combattività. Butler ha realizzato 27 punti negli ultimi 24 minuti (più 9 rimbalzi, 5 assist). Tatum, esplosivo nei primi due quarti con 21 punti, il miglior totale della sua carriera ai play-off, ha segnato solo due tiri liberi nel terzo. Ha chiuso a quota 29 (più 8 rimbalzi e 6 assist). (ANSA).