Salta al contenuto principale
In edicola

Come mangiare bene con pochi euro

Che cosa faccio di buono da mangiare, oggi? Uffa, sempre la solita pasta… Quante volte avete fatto o sentito fare un discorso su per giù come questo? E pensare che oggi non c’è che l’imbarazzo della scelta: i negozi di alimentari sembrano un invito all’ingordigia. Ben diversa si presentava la situazione un tempo, quando mancavano anche le cose fondamentali e bisognava fare miracoli per presentare in tavola piatti appetitosi e variati. Ma «la necessità aguzza l’ingegno» e nacquero pietanze, magari ottenute con gli avanzi del giorno prima che oggi, abituati alle scatolette, ai precotti e allo stress di una vita vissuta di corsa, farebbero leccare più di un paio di baffi. L’autrice ci svela qui i trucchi e i segreti delle gustose ricette nate in quel tempo, e in tutti i tempi in cui ingredienti o quattrini abbiano fatto difetto. Ricette semplici, di cose che si possono fare senza problemi di dosi e di ingredienti. Ricette per tutti i giorni (ma anche per gli ospiti), che diano una risposta semplice e pratica alla quotidiana domanda: «Cosa faccio di buono da mangiare, oggi?».

Per richieste contattaci al Numero Verde 800 298644 o scrivici a diffusione@ladige.it

Data uscita:
Sabato, 12 Ottobre, 2019
Prezzo:
8,90€ (più il prezzo del quotidiano)