Qatar 2022 / La finale

Mondiali 2022, Argentina e Francia sul 2 a 0 alla fine del primo tempo

Al 23' del primo tempo il rigore di Messi non ha lasciato scampo. Al 36', con un contropiede pazzesco dell'Argentina, lo juventino Di Maria trova la rete nell'angolo basso, alla sinistra del portiere francese Lloris

TRENTO. Esultano i tifosi argentini che si sono ritrovati lungo le vie della città di Trento per assistere alla partita di calcio più attesa degli ultimi giorni: la finale dei Mondiali 2022 tra Argentina e Francia.

Terminato il primo tempo, la squadra argentina era in vantaggio di 2 a 0 grazie a Messi e Di Maria.

GALLERY

Mondiali 2022, a Trento i tifosi argentini esultano per le prime reti

Terminato il primo tempo della finale tra Francia e Argentina, che si contendono la Coppa del Mondo di calcio in questi Mondiali 2022 targati Qatar. L'Argentina è in vantaggio di 2-0 sulla Francia. Al 23' il rigore di Lionel Messi si è trasformato nel primo goal, mentre al 36' è stato Angel Di Maria a sferrare la palla in rete.