Salta al contenuto principale

Tu sei qui

Slow Food

La vacca Rendena, razza autoctona che da secoli è il cardine dell’attività zootecnica e agricola della Val Rendena, alleata dell’uomo nel presidiare il territorio e modellare il paesaggio con il tratto distintivo e fortemente identitario degli alpeggi d’alta montagna, è diventata Presidio Slow Fo
Commenti 0 08 Feb. 2019 Leggi tutto
Domenica 25 novembre si chiude il ciclo di incontri Spesa for change organizzato dalla condotta Slow Food Vallagarina Alto Garda per riflettere sul valore del cibo.
Commenti 0 21 Nov. 2018 Leggi tutto
Un disciplinare per offrire l’eccellenza nella ristorazione, sarà presto sottoscritto da quanti, della filiera agroalimentare e dell’accoglienza turistico-alberghiera, vorranno aderire al Tavolo della «Paganella del gusto». 
Commenti 0 20 Nov. 2018 Leggi tutto
Confraternita della Noce del Bleggio, Apt e Pro loco di Cavrasto danno vita oggi 10 novembre e domani alla Festa della Noce, sull’altopiano dove la «bleggiana» è diventata uno dei presidi Slow food trentini e si sta lavorando intensamente per rilanciarne la produzione anche in chiave economica
Commenti 0 11 Nov. 2018 Leggi tutto
Slow Food Vallagarina Alto Garda organizza anche quest’anno il ciclo di appuntamenti Spesa for Change, che invita a chiedersi quali e quante scelte possiamo fare in termini di spesa e di consumo, in vista di un cambiamento quanto mai necessario.
Commenti 0 07 Nov. 2018 Leggi tutto
Sono cinque le «chiocciole» con cui Slow Food ha premiato altrettanti locali trentini nella guida «Osterie d’Italia» 2019, con altre trentatre segnalazioni per la cura nella proposta di particolari prodotti: otto le «chiocciole» per i formaggi, altrettante per la scelta dei vini e tre per l’olio
Commenti 0 05 Ott. 2018 Leggi tutto