Salta al contenuto principale

Tu sei qui

cibo

«Un paio di giorni fa mi è stato chiesto se non avessi  mai pensato di aprire una pasticceria. Risposta negativa. Però la domanda  è rimasta lì, nella mia testa. L'ho riformulata così: se decidessi di aprire  una pasticceria, come vorrei che fosse?
Commenti 0 19 Mar. 2019 Leggi tutto
In Italia si sprecano in media 370 grammi di cibo a famiglia, a settimana; meno rispetto ad altri Paesi europei.
Commenti 0 18 Feb. 2019 Leggi tutto
In Italia si sprecano in media 370 grammi di cibo a famiglia, a settimana; meno rispetto ad altri Paesi europei. A finire nel bidone della spazzatura soprattutto alimenti freschi come frutta e verdura, pane, latte e yogurt.
Commenti 0 16 Feb. 2019 Leggi tutto
Non solo sulle Montagne Rocciose, ora il bisonte lo si incontra sulle sponde del lago Trasimeno laddove reperti fossili testimoniano una storica presenza di questo gigantesco mammifero dal peso che, negli esemplari maschi, oscilla dai 400 Kg fino 990 kg.
Commenti 0 28 Gen. 2019 Leggi tutto
Adolescenza: la più delicata delle transizioni la definiva Victor Hugo. Il corpo si trasforma, gli ormoni sono in subbuglio, la voglia di ribellione cresce.
Commenti 0 26 Gen. 2019 Leggi tutto
Dai piatti fotogenici ai droni sopra ai tavoli, dal ristorante robotico di pesce al vegan wine pairing, ecco 7 principali tendenze nel settore della ristorazione in tutto il mondo, messe in evidenza da uno studio globale realizzato da TheFork, piattaforma leader per la prenotazione di ristoranti
Commenti 0 25 Gen. 2019 Leggi tutto