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cucina

Compie 20 anni il World Pasta Day, la manifestazione che dal 1998 celebra il 25 ottobre il piatto-simbolo della dieta mediterranea e della cucina italiana. Ma in due decenni la classifica delle preferenze degli italiani resta legata alla tradizione.
Commenti 0 24 Ott. 2018 Leggi tutto
Riapre i battenti lo storico ristorante «Alla Roza» di via Tartarotti. Ma questa volta, a conquistare i palati dei roveretani, non saranno più i piatti della tradizione trentina, ma i sapori dell'estremo Oriente, preparati con maestria da un giovane chef di origini cinesi.
Commenti 0 19 Ott. 2018 Leggi tutto
Sono cinque le «chiocciole» con cui Slow Food ha premiato altrettanti locali trentini nella guida «Osterie d’Italia» 2019, con altre trentatre segnalazioni per la cura nella proposta di particolari prodotti: otto le «chiocciole» per i formaggi, altrettante per la scelta dei vini e tre per l’olio
Commenti 0 05 Ott. 2018 Leggi tutto
La duchessa di Sussex ai fornelli, con grembiule, presine, pentole padelle.
Commenti 0 19 Set. 2018 Leggi tutto
Dall’alta pasticceria ai cocktail nei bar più cool, dalle cene ‘emozionali’ dei ristoranti stellati delle principali capitali europee, dai saponi artigianali alla profumeria di alta gamma, l’ingrediente che non potrà mancare questo inverno è la vaniglia.
Commenti 0 17 Set. 2018 Leggi tutto
Dopo tre giorni di abbuffate si spengono le griglie dell’«Arco Street Food Festival», organizzato da «Assocentro» in collaborazione con «Vitamina C» in viale delle Palme.
Commenti 0 19 Giu. 2018 Leggi tutto