Salta al contenuto principale

Tu sei qui

Tavola

Vince la carne bianca nelle tavole di Natale, ma se il cappone spariglia al Nord, al Centro e al Sud la spuntano la faraona e il tacchino, con la tacchinella che invece appassiona gli abruzzesi.
Commenti 0 26 Dic. 2018 Leggi tutto
E' stretto il rapporto tra gli italiani e il cibo, peccato che abbiano sempre meno tempo per mangiare e cucinare. In media dedicano 37 minuti al giorno per la preparazione dei pasti in casa e si siedono a tavola per circa mezz'ora.
Commenti 0 16 Nov. 2018 Leggi tutto
Anche grazie all'andamento positivo di settembre non è mai stata così alta la spesa turistica per cibi e bevande, per un importo complessivo stimato in circa 17 miliardi destinato alla tavola per consumare pasti in ristoranti, pizzerie, trattorie o agriturismi, ma anche per acquistare prodotti en
Commenti 0 10 Set. 2018 Leggi tutto
di Michele PizzininiSpecialista in Scienza dell’alimentazione
Commenti 0 21 Dic. 2015 Leggi tutto