Volley, Milano condanna Padova a rimanere fuori dai playoff

La Revivre Milano cala il poker al PalaYamamay. Contro la Kioene Padova i meneghini centrano il quarto successo consecutivo (il tredicesimo stagionale), mantengono la sesta posizione in classifica riducendo lo svantaggio a 2 punti su Verona.

Una partita strana quella della decima di ritorno: un primo set letteralmente dominato dai padroni di casa (25-16) poi l’inizio di una gara totalmente differente.

Padova nel secondo parziale arriva ad avere anche 8 punti di vantaggio (7-15), poi gli 8 ace nel set di Milano (4 consecutivi solo di Cebulj) permettono il recupero alla Revivre che vince in extremis grazie alla battuta vincente di Klinkenberg.

Terzo set praticamente identico, con Padova avanti di 7 (8-15) e Milano che ricuce il vantaggio (18-18) con il finale che questa volta premia i veneti grazie all’ottimo turno in battuta di Premovic (entrato per Nelli).

Quarto set a parti invertite: la Revivre si porta sul 15-10, Padova ribalta la situazione (16-18) poi le due squadre danno vita a un finale palpitante chiuso dal muro di Sbertoli (28-26).

Revivre Milano - Kioene Padova 3-1 (25-18, 26-24, 24-26, 28-26)

Revivre Milano: Sbertoli 4, Klinkenberg 15, Averill 2, Tondo 6, Cebulj 29, Piano 9, Piccinelli (L), Fanuli (L), Schott 2, Galassi 5, Perez Rivera 0. N.E. Abdel-Aziz, Preti. All. Giani.

Kioene Padova: Travica 2, Cirovic 11, Polo 10, Nelli 5, Randazzo 16, Volpato 6, Bassanello (L), Balaso (L), Koprivica 0, Premovic 13. N.E. Gozzo, Peslac, Scanferla, Sperandio. All. Baldovin.

ARBITRI: Pozzato, Zavater.

NOTE - durata set: 26’, 31’, 31’, 37’; tot: 125’. Spettatori: 1.699. Incasso: 9.054. MVP: Cebulj.