Trento, Furlan gol per il pari Il Levico sconfitto 1-0

Un buon pareggio per il Trento, che al Briamasco ferma la capolista Adriese. Ospiti avanti a inizio ripresa con il rigore di Agliù, rete trentina con capitan Furlan a sei minuti dal novantesimo. I ragazzi di mister Bodo portano così a casa un punticino che serve molto per il morale e poco per la classifica, considerato che il Tamai che battuto il San Giorgio: gli aquilotti restano ultimi in classifica con 19 punti, mentre il Tamai vola a 22.

Niente da fare invece per il Levico, sconfitto 1-0 dal Cartigliano: Bertoldi e compagni restano a 27 punti in classifica, al quart'ultimo posto in zona playout, con la salvezza diretta distante quattro punti.

Pari invece per la Virtus Bolzano (0-0 in casa contro il Chions), con i bolzanini che restano comunque al quarto posto in classifica.