Nuova sconfitta per il Calcio Trento: 0-2 con il Delta Porto Tolle

Calcio, nuova pesante sconfitta per il Trento. Il Delta Porto Tolle, compagine rodigina, si è imposta infatti per 2-0, dopo 70 minuti di sostanziale parità.Domenica al «Briamasco» arriva il Chions.

Il Trento gioca bene, a tratti anche meglio del Delta Porto Tolle, ma alla fine resta a bocca asciutta. I gialloblù sfiorano più volte il vantaggio nel primo tempo e nella ripresa si arrendono alla marcature realizzante da Traini e Sottovia, subentrati dalla panchina e decisivi ai fini del risultato finale. Nella sfida valevole per il recupero della quinta giornata di ritorno, la squadra guidata da Loris Bodo non riesce a dare continuità al pareggio conquistato pochi giorni fa ad Este. Nel finale da segnalare gli esordi assoluti in serie D dei giovani Enea Spiro, attaccante classe 2002, e dell’esterno Elvir Islami: entrambi sono prodotti del settore giovanile gialloblù.