Buon pari del Südtirol contro la capolista

Nella Serie C di calcio secondo risultato utile di fila per il Südtirol che, dopo la vittoria di domenica scorsa a Vicenza, conquista un buon pareggio casalingo contro un'altra «big» di questo campionato, vale a dire la capolista Pordenone degli «ex» Tesser, Bassoli, Ciurria e Candellone. L' 1 a 1 finale lascia però un pizzico di rammarico perché il momentaneo vantaggio biancorosso realizzato al 76' dall' «ex» De Cenco è durato appena cinque minuti. Fatale ai biancorossi una disattenzione su palla inattiva (angolo e gol di Germinale). Il pari con la prima della classe, diretta in difesa dal capitano Mirko Stefani di Borgo Valsugana, permette comunque ai biancorossi di tornare a far punti al Druso dopo le due sconfitte di fila contro FeralpiSalò e Vis Pesaro.
SÜDTIROL-PORDENONE 1-1
RETI: 76' De Cenco (S), 81' Germinale (P)
SÜDTIROL: Offredi; Ierardi, Casale, Vinetot; Tait, Fink (74' Berardocco), De Rose (86' Antezza), Morosini, Fabbri; De Cenco (89' Costantino), Turchetta (89' Mazzocchi). All. Bertolini.
PORDENONE: Bindi; Florio (86' Semenzato), Stefani, Bassoli, De Agostini; Misuraca (77' Magnaghi), Burrai, Bombagi; Berrettoni (57' Gavazzi); Candellone, Ciurria (78' Germinale). All. Tesser. ARBITRO: Cipriani di Empoli.