Troppa Francia per l'Italia dei giovani A Nizza finisce 3-1 per i Bleus

La Francia ha battuto 3-1 l’Italia di Roberto Mancini nell’amichevole di Nizza. Bleus in vantaggio all’8° con Umtiti, al 29° il raddoppio di Griezmann su rigore. Al 36° accorcia le distanze Bonucci, bravo a ribadire in rete la respinta di Lloris sulla punizione di Balotelli. Nella ripresa, al 18°, splendido destro a girare di Dembelè per il 3-1 con cui si chiude il match.

FRANCIA (4-3-3): Lloris; Pavard, Rami, Umtiti, Hernandez (17° st Mendy); Tolisso (32° st Matuidi), Kantè, Pogba (41° st Nzonzi); Mbappè (38° st Thauvin), Griezmann (32° st Giroud), Dembelè (25° st Lemar).
In panchina: Areola, Mandanda, Kimpembe, Sidibe, Varane, N’Zonzi, Fekir. Allenatore: Deschamps.

ITALIA (4-3-3): Sirigu; D’Ambrosio (29° st Florenzi), Caldara, Bonucci, De Sciglio; Pellegrini (21° st Cristante), Jorginho (33° st Bonaventura), Mandragora; Berardi (29° st Insigne), Balotelli (41° st Belotti), Chiesa (43° st Zappacosta). In panchina: Perin, Romagnoli, Rugani, Politano, Verdi, Zaza. Allenatore: Mancini

ARBITRO: Taylor (Inghilterra)

RETI: 8° pt Umtiti, 29° pt Griezmann (rigore), 36° pt Bonucci, 18° st Dembelè.

NOTE: Serata serena, terreno in ottime condizioni. Spettatori: 35.000 circa. Ammoniti: Pellegrini. Angoli: 2-4, Recupero: 2’; 0’.