International Champions Cup Chelsea-Milan 3-1

L'International Champions Cup del Milan è terminata con una sconfitta, per 3-1, contro il Chelsea di Antonio Conte.I rossoneri partono bene, sfiorando il gol al 2' con Abate: il suo colpo di testa ravvicinato, propiziato da un bel cross di Calabria, viene però parato da Courtois. Dieci minuti dopo è Niang ad andare vicino alla rete dell'1-0 ma Courtois si supera nuovamente, respingendo la sfera col piede. Al 25', sfruttando la prima vera occasione, il Chelsea passa in vantaggio: strepitosa parata di Donnarumma su Moses ma Bertrand Traorè si avventa sul pallone e lo deposita in rete. Al 38' il bellissimo ma momentaneo pareggio del Milan, firmato da Bonaventura con una splendida punizione a giro.

Seconda frazione, poi, di marca inglese, nonostante le buone conclusioni di Abate (girata di sinistro) e Niang (rasoterra). Al 58' Chelsea vicino al vantaggio: Willian impegna Donnarumma, che salva la porta rossonera con una doppia parata. A seguire arriva il nuovo vantaggio dei Blues: fallo di mano di Poli in area di rigore su cross di Azpiculeta. Dal dischetto Oscar non sbaglia. Lo stesso trequartista brasiliano, al centro di diverse voci di calciomercato, a tre minuti dal termine sigla il definitivo 3-1, battendo Donnarumma con un preciso rasoterra.