La Francia batte la Germania e va in finale con il Portogallo

La Francia si è qualificata per la finale di Euro 2016 battendo la Germania per 2-0 con una doppietta di Griezmann nel match di semifinale giocato stasera a Marsiglia.

Nella sfida per il titolo continentale, domenica allo Stade de France di Parigi-St.Denis, la squadra di casa affronterà il Portogallo, che ieri ha prevalso sul Galles.

Francia in vantaggio al 46' con un rigore trasformato da Griezmann. Il tiro dal dischetto è stato concesso da Rizzoli per un fallo di mano di  Schweinsteiger.

Fino a quel momento aveva prevalso il gioco tedesco ma in fase conclusiva la Germania era stata poco precisa.

Nel secondo tempo in avvio la Germania fatica a impensierire i padroni di casa. Poi subisce il raddoppio con Griezmann al 72' che mette in rete in scivolata un bel cross di Pogba.

Negli ultimi venti minuti Germania varie volte vicina al gol e un po sfortunata. Colpisce anche un palo all'incrocio. Ma rischia di subire un altro gol in contropiede.