Al Dro non riesce l'impresa Un punticino per il Levico

Una sconfitta amara dopo una partita giocata alla pari e con due gol annullati per fuorigioco. Tante occasioni, qualche episodio su cui recriminare, ma zero punti per il Dro sul campo della capolista Campodarsego per prima in vantaggio alla mezz’ora, poi raggiunta nella ripresa con il rigore di Amassoka, prima di incassare nel finale il gol del neo entrato Cacurio.

CAMPODARSEGO - DRO 2-1

RETI: 30’ pt Aliù (C), 36’ st Amassoka RIG (D), 41’ st Cacurio (C)

CAMPODARSEGO (4-3-1-2): Merlano, Arthur (20’ st Bortot), Galliot, Bedin, Ruopolo, Buson, Pelizzer, Piaggio (38’ st Cacurio), Aliù, Radrezza (16’ st Michelotto), Kabine. All. Andreucci Antonio. A disp: Vanzato, Favero, Zecchin, Poletti.

DRO (4-2-3-1): Bonomi, Grossi, De Min, Ruaben (14’ st Burato), Ischia, Kostadinovic, Zarmanian (25’ st Proch), Bertoldi (25’ st Tessaro), Amassoka, Colpo, Timpone. All. Roberto Andreatta. A disp. Chimini, Scudiero, Fusari, Lorenzi, Gili, Ajdarovski

ARBITRO: Vincenzo Adriano Catucci di Pesaro (Cassese - Cifú)

NOTE: Espulso: al 45’ st De Min (D) doppia ammonizione, Ammoniti: Bortot, Pelizzer, Ischia. Angoli: 1-3, Recupero 1’-3’. Spettatori: 500. Giornata di sole

Finisce invece in parità l’atteso scontro salvezza tra il Levico Terme e la Triestina. Un pareggio che sostanzialmente non accontenta nessuno ma almeno, in casa gialloblù, si è tamponata l’emorragia delle ultime giornate di campionato.

LEVICO - TRIESTINA 1-1

RETI: 3’ pt Bradaschia (T), 13’ st Dimas (L)

LEVICO TERME: Nervo, Iorianni (16’ st Xausa), Micheli, Piccinini (35’ st Faes), Tobanelli, Agosti, Dimas, Pancheri, Calì, Tessaro (41’ st Bazzanella), Baido. (A disposizione: Zomer, Ceccon, Bettazza, Scaramazza, Musso, Filippini). All. Melone

TRIESTINA: Vezzani, Crosato, Dalla Riva, Di Dionisi, Abrefah, Piscopo, Miani, Puka, Giordani, Cucchiaro (31’ st Andelkovic), Bradaschia. (A disposizione: Bonin, Galassio, Zenuni, Volk, Skerjanc, Danieli, Del Bello). All. Doardo

ARBITRO: Simone Degli Esposti di Bologna (Assistenti: Francesco Monella di Chiari e Luca Garetti di Crema)

NOTE: campo in discrete condizioni. 300 spettatori circa. Ammoniti: Iorianni, Calì (L); Bradaschia, Abrefah, Crosato, Piscopo (T). Al 18’ st espulso per doppia ammonizione Crosato (T). Recupero 1’+4’