Borussia Dortmund sconfitto ancora, la Juventus sorride

Borussia Dortmund sempre più a fondo. Decima sconfitta in 17 gare per i gialloneri, prossimi avversari della Juventus negli ottavi di Champions League, che perdono il delicato scontro a Brema per 2-1, scivolando al penultimo posto in classifica. Werder avanti dopo tre minuti con Selke, nella ripresa raddoppia Bartels, poi Hummels accorcia ma non basta. Immobile in campo per tutti i 90 minuti ma stavolta resta a secco. Il pari interno con l'Eintracht, con Bellarabi che nel finale risponde al vantaggio su rigore di Meier, consente al Bayer Leverkusen di portarsi da solo al terzo posto, con una lunghezza di vantaggio sul terzetto formato da Augsburg, Moenchengladbach e Schalke. La squadra di Weinzierl, reduce da due sconfitte di fila, batte proprio il Borussia per 2-1, nonostante gli ospiti fossero passati avanti al 3' con un rigore di Kruse. Tocca a Feulner e Bobadilla ribaltare tutto. Pari senza reti per lo Schalke di Roberto Di Matteo, bloccato in casa dall'Amburgo, stesso risultato fra Stoccarda e Paderborn.

RISULTATI 17^ GIORNATA VENERDÌ Mainz 05 - Bayern Monaco 1-2 SABATO Augsburg - Moenchengladbach 2-1 Bayer Leverkusen - Eintracht Fr. 1-1 Schalke 04 - Amburgo 0-0 Stoccarda - Paderborn 0-0 Werder Brema - Borussia Dortmund 2-1 Wolfsburg - Colonia ore 18.30 DOMENICA Hertha Berlino - Hoffenheim ore 15.30 Friburgo - Hannover 96 ore 17.30

CLASSIFICA: Bayern Monaco 45 punti; Wolfsburg 31; Bayer Leverkusen 28; Augsburg, Moenchengladbach, Schalke 27; Hoffenheim, Hannover, Eintracht Francoforte 23; Paderborn, Colonia 19; Mainz, Hertha Berlino 18; Amburgo, Stoccarda, Werder Brema 17; Borussia Dortmund 15; Friburgo 14.