L'Aquila "litiga" col canestro: Sassari vince senza problemi

Una brutta Aquila viene sconfitta nettamente a Sassari 88-70. La squadra di Buscaglia ha tirato male e difeso poco, non riuscendo praticamente mai ad impensierire i padroni di casa. Dopo il -5 del primo quarto (21-16), Mcgee (16 punti) e compagni hanno allungato andando all'intervallo sul 42-30. Vantaggio incrementato nel terzo quarto, quando ci si aspettava una reazione trentina. A poco è servita una reazione nel finale (parziale comunque a favore dei sardi 26-25), utile solo a rendere meno duro il risultato finale.

Tra i singoli in doppia cifra solo Pascolo (12 punti), Gomes (12 ma con percentuali piuttosto basse) e Flaccadori (10 grazie a un paio di canestri a match virtualmente concluso). Male il trascinatore delle ultime settimane Craft (2 punti e 1 su 5 al tiro).

La corsa per l'ingresso ai playoff si complica: l'Aquila è ora al decimo posto, a 24 punti insieme a Bologna, Trieste e Cantù, con Sassari e Brescia a 22 e, davanti, Varese a 26.