Trento vittoriosa riapre le danze, Milano perde 72-65, serie sul 2-1

Il «fortino» inespugnabile del PalaTrento si è confermato inespugnabile e l'Aquila Basket vince 72-65. La serie si riapre, dal 2-0 al 2-1.

Fin dall'inizio Trento combatte senza risparmiarsi, con un ritmo subito alto. Milano presa in contropiede e il match si apre punto a punto. Il primo quarto finisce 17-17. Nel secondo quarto l'Aquila si stacca e chiude il primo tempo con un vantaggio che pur risicato si mantiene e si amplia. Va sul +9 di metà terzo quarto.

Milano chiede time out sul parziale di 14-5, ma il quarto si chiude con l'Ea7 sotto di 10 punti, 58-48.

Nell'ultimo quarto l'Aquila conduce, tornando sul +14 che già una volta si era conquistata nel terza periodo. Però poi vacilla: mancano 5' e Milano dimezza il gap, piazzando un 7-0 che fa saltare i nervi a Trento.

Negli ultimi minuti il punteggio è 63-58 e si aprono i soliti due minuti conclusivi al cardiopalma. La partita diventa più fisica e nervosa ma Trento mantiene il vantaggio e una schiacciata di Sutton sigilla la vittoria che porta la serie sul 1-2.