Aquila vincente a Brindisi Strepitoso Gomes

Primo successo stagionale esterno

Sfugge di mano nel finale di partita la possibile vittoria per Brindisi: Trento conquista i due punti (77-72 a Brindisi), la prima vittoria in trasferta della stagione, e condanna la New Basket a restare fanalino di coda della classifica dopo la decima giornata del campionato di serie A di basket. Subito combattuta la gara, che inizia in equilibrio. Al 4' il punteggio è sul 6-8. Lalanne realizza il canestro del 10 pari al 6', ma Silins da 3 vanifica momentaneamente lo sforzo di Brindisi. Sutton punisce i padroni di casa con tre canestri pesanti che contribuiscono a portare nuovamente avanti Trento nel finale del primo parziale. Cardillo sbaglia una tripla sulla sirena, sul 20-25.

Due minuti dopo l'inizio del secondo quarto Trento vola a +7 e solo il ritorno in campo di Lalanne riesce a scuotere i biancoazzurri: al 15' il divario è nuovamente sotto la doppia cifra (29-38). La tripla di Mesicek vale il 38-43. Si va all'intervallo lungo sul 41-49. Al rientro dagli spogliatoi il 3+2 di Lalanne riporta Brindisi a un passo dagli avversari, a -3. Ancora Lalanne per il 48-49 al 24'. La squadra ospite continua a sbagliare. È Suggs a firmare il sorpasso (52-51) al 25'. Il terzo quarto finisce 61-60. Ad inizio dell'ultimo quarto Brindisi va in black-out. La squadra ospite torna in vantaggio. Smith e Mesicek riportano la gara in parità (67-67) a 3' dalla fine.

Trento ritrova energia e dinamismo: a un minuto dalla fine è a +6 e chiude in sicurezza.